Saturday, February 7, 2009

Compra:Selección y Consecución para la Industria de Hospitalidad

Compra:Selección y Consecución para la Industria de Hospitalidad

Autor:Andrew Hale FeinsteinAuthor:Andrew Hale Feinstein

La información esencial de un gerente ha revisado por la perspectiva para la industria de hoy Dentro de cualquier negocio de hospitalidad, la función adquisitiva es la base de cada aspecto de la operación.Incluso si ellos no compran reactivos, los gerentes de hospitalidad deben tener un asimiento firme de principios adquisitivos a fin de dirigir una operación acertada.Compra:Selección y Consecución para la Industria de Hospitalidad, la Séptima Edición ofrece una edición revisada y actualizada del recurso foundational para este área crucial.
La Séptima Edición de estos rasgos de libro clásicos:
* Cobertura a fondo en todas partes de las últimas aplicaciones de tecnología adquisitivas
* Los estándares más corrientes y tendencias en todas las áreas de compra:comida, mobiliario, encuentros, y equipo
* Las discusiones y las entrevistas con ejecutivos de industria en como la compra afecta su negocio
* Un nuevo diseño interior a todo color se llenó de fotografías a color vibrantes
* Preguntas, problemas, ejercicios empíricos, glosario, el Sitio Web conecta, y otros rasgos prácticos la Séptima Edición cubre no sólo las últimas técnicas adquisitivas y prácticas, sino también proporciona la cobertura completa de los principios eternos de este tema esencial.De los primeros pasos de la selección, a recepción, almacenaje, y bienes gerentes y servicios, Compra, la Séptima Edición es la lectura esencial para alguien comienzo o desarrollo de una carrera en la dirección de hospitalidad.From the first steps of selection, to receiving, storing, and managing goods and services, Purchasing, Seventh Edition is essential reading for anyone starting or developing a career in hospitality management.



Índice de materias:
Introducción
El capítulo 1Los Conceptos de Selección y Consecución1
Aprendizaje de Objetivos1
Contorno de Estudio del capítulo 11
El capítulo 1 Ejercicios2
El capítulo 1 Registro3
El capítulo 2Aplicaciones de Tecnología en Compra6
Aprendizaje de Objetivos6
Contorno de Estudio del capítulo 26
El capítulo 2 Ejercicios6
El capítulo 2 Registro8
El capítulo 3Sistemas de Distribución10
Aprendizaje de Objetivos10
Contorno de Estudio del capítulo 310
El capítulo 3 Ejercicios11
El capítulo 3 Registro13
El capítulo 4Fuerzas que Afectan los Sistemas de Distribución15
Aprendizaje de Objetivos15
Contorno de Estudio del capítulo 415
El capítulo 4 Ejercicios16
El capítulo 4 Registro19
El capítulo 5Una Descripción de la Función Adquisitiva21
Aprendizaje de Objetivos21
Contorno de Estudio del capítulo 521
El capítulo 5 Ejercicios22
El capítulo 5 Registro24
El capítulo 6La Organización y Administración de Compra26
Aprendizaje de Objetivos26
Contorno de Estudio del capítulo 626
El capítulo 6 Ejercicios27
El capítulo 6 Registro29
El capítulo 7Las Relaciones del Comprador con Otro Personal de Compañía31
Aprendizaje de Objetivos31
Contorno de Estudio del capítulo 731
El capítulo 7 Ejercicios32
El capítulo 7 Registro35
El capítulo 8La Especificación de Compra:una Vista Total37
Aprendizaje de Objetivos37
Contorno de Estudio del capítulo 837
El capítulo 8 Ejercicios38
El capítulo 8 Registro40
El capítulo 9La Cantidad Óptima42
Aprendizaje de Objetivos42
Contorno de Estudio del capítulo 942
El capítulo 9 Ejercicios43
El capítulo 9 Registro45
El capítulo 10El Precio Óptimo47
Aprendizaje de Objetivos47
Contorno de Estudio del capítulo 1047
El capítulo 10 Ejercicios48
El capítulo 10 Registro51
El capítulo 11La Política de Pago Óptima53
Aprendizaje de Objetivos53
Contorno de Estudio del capítulo 1153
El capítulo 11 Ejercicios54
El capítulo 11 Registro55
El capítulo 12El Proveedor Óptimo57
Aprendizaje de Objetivos57
Contorno de Estudio del capítulo 1257
El capítulo 12 Ejercicios58
El capítulo 12 Registro61
El capítulo 13Pedido Típico de Procedimientos63
Aprendizaje de Objetivos63
Contorno de Estudio del capítulo 1363
El capítulo 13 Ejercicios64
El capítulo 13 Registro65
El capítulo 14Procedimientos de Recepción Típicos68
Aprendizaje de Objetivos68
Contorno de Estudio del capítulo 1468
El capítulo 14 Ejercicios69
El capítulo 14 Registro72
El capítulo 15Procedimientos de Dirección de Almacenaje Típicos74
Aprendizaje de Objetivos74
Contorno de Estudio del capítulo 1574
El capítulo 15 Ejercicios75
El capítulo 15 Registro77
El capítulo 16Seguridad en la Función Adquisitiva79
Aprendizaje de Objetivos79
Contorno de Estudio del capítulo 1679
El capítulo 16 Ejercicios80
El capítulo 16 Registro81
El capítulo 17Productos Frescos84
Aprendizaje de Objetivos84
Contorno de Estudio del capítulo 1784
El capítulo 17 Ejercicios85
El capítulo 17 Registro88
El capítulo 18Tratado Producen y Otros Artículos de Tienda de comestibles90
Aprendizaje de Objetivos90
Contorno de Estudio del capítulo 1890
El capítulo 18 Ejercicios91
El capítulo 18 Registro93
El capítulo 19Productos lácteos96
Aprendizaje de Objetivos96
Contorno de Estudio del capítulo 1996
El capítulo 19 Ejercicios97
El capítulo 19 Registro98
El capítulo 20Huevos100
Aprendizaje de Objetivos100
Contorno de Estudio del capítulo 20100
El capítulo 20 Ejercicios101
El capítulo 20 Registro102
El capítulo 21Volatería105
Aprendizaje de Objetivos105
Contorno de Estudio del capítulo 21105
El capítulo 21 Ejercicios106
El capítulo 21 Registro108
El capítulo 22Pescado110
Aprendizaje de Objetivos110
Contorno de Estudio del capítulo 22110
El capítulo 22 Ejercicios111
El capítulo 22 Registro113
El capítulo 23Carne115
Aprendizaje de Objetivos115
Contorno de Estudio del capítulo 23115
El capítulo 23 Ejercicios116
El capítulo 23 Registro118
El capítulo 24Bebidas120
Aprendizaje de Objetivos120
Contorno de Estudio del capítulo 24120
El capítulo 24 Ejercicios121
El capítulo 24 Registro122
El capítulo 25Artículos de Gasto No alimenticios124
Aprendizaje de Objetivos124
Contorno de Estudio del capítulo 25124
El capítulo 25 Ejercicios125
El capítulo 25 Registro126
El capítulo 26Servicios128
Aprendizaje de Objetivos128
Contorno de Estudio del capítulo 26128
El capítulo 26 Ejercicios129
El capítulo 26 Registro130
El capítulo 27Mobiliario, Encuentros, y Equipo132
Aprendizaje de Objetivos132
Contorno de Estudio del capítulo 27132
El capítulo 27 Ejercicios133
El capítulo 27 Registro135
Prueba de Práctica138
Hoja de respuestas de Prueba de Práctica151
Hojas de respuestas de Registro de Capítulo152

Traducción de:

Purchasing: Selection and Procurement for the Hospitality Industry

Author: Andrew Hale Feinstein

Book about: Cost Benefit Analysis or Enterprise Resources Planning and Beyond Integrating Your Entire Organization

No comments: