Compra:Selección y Consecución para la Industria de Hospitalidad
Autor:Andrew Hale FeinsteinAuthor:Andrew Hale Feinstein
La información esencial de un gerente ha revisado por la perspectiva para la industria de hoy Dentro de cualquier negocio de hospitalidad, la función adquisitiva es la base de cada aspecto de la operación.Incluso si ellos no compran reactivos, los gerentes de hospitalidad deben tener un asimiento firme de principios adquisitivos a fin de dirigir una operación acertada.Compra:Selección y Consecución para la Industria de Hospitalidad, la Séptima Edición ofrece una edición revisada y actualizada del recurso foundational para este área crucial.
La Séptima Edición de estos rasgos de libro clásicos:
* Cobertura a fondo en todas partes de las últimas aplicaciones de tecnología adquisitivas
* Los estándares más corrientes y tendencias en todas las áreas de compra:comida, mobiliario, encuentros, y equipo
* Las discusiones y las entrevistas con ejecutivos de industria en como la compra afecta su negocio
* Un nuevo diseño interior a todo color se llenó de fotografías a color vibrantes
* Preguntas, problemas, ejercicios empíricos, glosario, el Sitio Web conecta, y otros rasgos prácticos la Séptima Edición cubre no sólo las últimas técnicas adquisitivas y prácticas, sino también proporciona la cobertura completa de los principios eternos de este tema esencial.De los primeros pasos de la selección, a recepción, almacenaje, y bienes gerentes y servicios, Compra, la Séptima Edición es la lectura esencial para alguien comienzo o desarrollo de una carrera en la dirección de hospitalidad.From the first steps of selection, to receiving, storing, and managing goods and services, Purchasing, Seventh Edition is essential reading for anyone starting or developing a career in hospitality management.
Índice de materias:
Introducción | ||
El capítulo 1 | Los Conceptos de Selección y Consecución | 1 |
Aprendizaje de Objetivos | 1 | |
Contorno de Estudio del capítulo 1 | 1 | |
El capítulo 1 Ejercicios | 2 | |
El capítulo 1 Registro | 3 | |
El capítulo 2 | Aplicaciones de Tecnología en Compra | 6 |
Aprendizaje de Objetivos | 6 | |
Contorno de Estudio del capítulo 2 | 6 | |
El capítulo 2 Ejercicios | 6 | |
El capítulo 2 Registro | 8 | |
El capítulo 3 | Sistemas de Distribución | 10 |
Aprendizaje de Objetivos | 10 | |
Contorno de Estudio del capítulo 3 | 10 | |
El capítulo 3 Ejercicios | 11 | |
El capítulo 3 Registro | 13 | |
El capítulo 4 | Fuerzas que Afectan los Sistemas de Distribución | 15 |
Aprendizaje de Objetivos | 15 | |
Contorno de Estudio del capítulo 4 | 15 | |
El capítulo 4 Ejercicios | 16 | |
El capítulo 4 Registro | 19 | |
El capítulo 5 | Una Descripción de la Función Adquisitiva | 21 |
Aprendizaje de Objetivos | 21 | |
Contorno de Estudio del capítulo 5 | 21 | |
El capítulo 5 Ejercicios | 22 | |
El capítulo 5 Registro | 24 | |
El capítulo 6 | La Organización y Administración de Compra | 26 |
Aprendizaje de Objetivos | 26 | |
Contorno de Estudio del capítulo 6 | 26 | |
El capítulo 6 Ejercicios | 27 | |
El capítulo 6 Registro | 29 | |
El capítulo 7 | Las Relaciones del Comprador con Otro Personal de Compañía | 31 |
Aprendizaje de Objetivos | 31 | |
Contorno de Estudio del capítulo 7 | 31 | |
El capítulo 7 Ejercicios | 32 | |
El capítulo 7 Registro | 35 | |
El capítulo 8 | La Especificación de Compra:una Vista Total | 37 |
Aprendizaje de Objetivos | 37 | |
Contorno de Estudio del capítulo 8 | 37 | |
El capítulo 8 Ejercicios | 38 | |
El capítulo 8 Registro | 40 | |
El capítulo 9 | La Cantidad Óptima | 42 |
Aprendizaje de Objetivos | 42 | |
Contorno de Estudio del capítulo 9 | 42 | |
El capítulo 9 Ejercicios | 43 | |
El capítulo 9 Registro | 45 | |
El capítulo 10 | El Precio Óptimo | 47 |
Aprendizaje de Objetivos | 47 | |
Contorno de Estudio del capítulo 10 | 47 | |
El capítulo 10 Ejercicios | 48 | |
El capítulo 10 Registro | 51 | |
El capítulo 11 | La Política de Pago Óptima | 53 |
Aprendizaje de Objetivos | 53 | |
Contorno de Estudio del capítulo 11 | 53 | |
El capítulo 11 Ejercicios | 54 | |
El capítulo 11 Registro | 55 | |
El capítulo 12 | El Proveedor Óptimo | 57 |
Aprendizaje de Objetivos | 57 | |
Contorno de Estudio del capítulo 12 | 57 | |
El capítulo 12 Ejercicios | 58 | |
El capítulo 12 Registro | 61 | |
El capítulo 13 | Pedido Típico de Procedimientos | 63 |
Aprendizaje de Objetivos | 63 | |
Contorno de Estudio del capítulo 13 | 63 | |
El capítulo 13 Ejercicios | 64 | |
El capítulo 13 Registro | 65 | |
El capítulo 14 | Procedimientos de Recepción Típicos | 68 |
Aprendizaje de Objetivos | 68 | |
Contorno de Estudio del capítulo 14 | 68 | |
El capítulo 14 Ejercicios | 69 | |
El capítulo 14 Registro | 72 | |
El capítulo 15 | Procedimientos de Dirección de Almacenaje Típicos | 74 |
Aprendizaje de Objetivos | 74 | |
Contorno de Estudio del capítulo 15 | 74 | |
El capítulo 15 Ejercicios | 75 | |
El capítulo 15 Registro | 77 | |
El capítulo 16 | Seguridad en la Función Adquisitiva | 79 |
Aprendizaje de Objetivos | 79 | |
Contorno de Estudio del capítulo 16 | 79 | |
El capítulo 16 Ejercicios | 80 | |
El capítulo 16 Registro | 81 | |
El capítulo 17 | Productos Frescos | 84 |
Aprendizaje de Objetivos | 84 | |
Contorno de Estudio del capítulo 17 | 84 | |
El capítulo 17 Ejercicios | 85 | |
El capítulo 17 Registro | 88 | |
El capítulo 18 | Tratado Producen y Otros Artículos de Tienda de comestibles | 90 |
Aprendizaje de Objetivos | 90 | |
Contorno de Estudio del capítulo 18 | 90 | |
El capítulo 18 Ejercicios | 91 | |
El capítulo 18 Registro | 93 | |
El capítulo 19 | Productos lácteos | 96 |
Aprendizaje de Objetivos | 96 | |
Contorno de Estudio del capítulo 19 | 96 | |
El capítulo 19 Ejercicios | 97 | |
El capítulo 19 Registro | 98 | |
El capítulo 20 | Huevos | 100 |
Aprendizaje de Objetivos | 100 | |
Contorno de Estudio del capítulo 20 | 100 | |
El capítulo 20 Ejercicios | 101 | |
El capítulo 20 Registro | 102 | |
El capítulo 21 | Volatería | 105 |
Aprendizaje de Objetivos | 105 | |
Contorno de Estudio del capítulo 21 | 105 | |
El capítulo 21 Ejercicios | 106 | |
El capítulo 21 Registro | 108 | |
El capítulo 22 | Pescado | 110 |
Aprendizaje de Objetivos | 110 | |
Contorno de Estudio del capítulo 22 | 110 | |
El capítulo 22 Ejercicios | 111 | |
El capítulo 22 Registro | 113 | |
El capítulo 23 | Carne | 115 |
Aprendizaje de Objetivos | 115 | |
Contorno de Estudio del capítulo 23 | 115 | |
El capítulo 23 Ejercicios | 116 | |
El capítulo 23 Registro | 118 | |
El capítulo 24 | Bebidas | 120 |
Aprendizaje de Objetivos | 120 | |
Contorno de Estudio del capítulo 24 | 120 | |
El capítulo 24 Ejercicios | 121 | |
El capítulo 24 Registro | 122 | |
El capítulo 25 | Artículos de Gasto No alimenticios | 124 |
Aprendizaje de Objetivos | 124 | |
Contorno de Estudio del capítulo 25 | 124 | |
El capítulo 25 Ejercicios | 125 | |
El capítulo 25 Registro | 126 | |
El capítulo 26 | Servicios | 128 |
Aprendizaje de Objetivos | 128 | |
Contorno de Estudio del capítulo 26 | 128 | |
El capítulo 26 Ejercicios | 129 | |
El capítulo 26 Registro | 130 | |
El capítulo 27 | Mobiliario, Encuentros, y Equipo | 132 |
Aprendizaje de Objetivos | 132 | |
Contorno de Estudio del capítulo 27 | 132 | |
El capítulo 27 Ejercicios | 133 | |
El capítulo 27 Registro | 135 | |
Prueba de Práctica | 138 | |
Hoja de respuestas de Prueba de Práctica | 151 | |
Hojas de respuestas de Registro de Capítulo | 152 |
Traducción de:
Purchasing: Selection and Procurement for the Hospitality Industry
Author: Andrew Hale Feinstein
Book about: Cost Benefit Analysis or Enterprise Resources Planning and Beyond Integrating Your Entire Organization
No comments:
Post a Comment